• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Яровий (список заголовков)
02:01 

Открыл все закрытые тексты

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Теперь мне скрывать нечего, потому открываю все страшную правду про Шамана.
Серьезно. Если вы не хотели этого знать, то я извиняюсь.

Детство. Небольшая история из детства Шамана и Вия.
Всем старожилам.
Его мать. AU, написанное в тот момент, когда мы думали о возможности отключения Шамана от аппаратуры. В итоге от этой идеи остался только пускающий слух Анчар и надпись "Эвтаназия - выход".
Женщина с тряпичной куклой. О том, о чем была сказка Шамана.
Давай поиграем?
Вечер в подвале сексуальное насилие и, в общем, все плохо. Да, это действительно было, и на этом Шаман действительно сломался. Но история, на самом деле, куда менее однозначная, чем может показаться в этом тексте.
Другой вечер в подвале.
Письмо.
Последний разговор Шамана и Вия.
Аутоагрессия.
Разговор с Домом, объясняющий, почему именно Шаман сиганул с лестницы.

Бонус.
Если кто-то до сих пор не в теме, кто такой Потеряшка и как это работает.
Мальчик и Странник

@темы: -Третий выпуск-, -Четвертый выпуск-, [Вий], [Дурман], [Паразит], [Скоморох], [Чужой], [Шалфей], [Шаман], Проза

17:22 

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
01.07.2014 в 17:03
Пишет pupirishki:

И тут Мальвину понесло
Всё, я больше не могу :lol:



Кто-нибудь! Остановите меня!

@темы: -Четвертый выпуск-, [Двадцатьпятыйкадр], [Вий], [Белка], [Длинный], [Лишний], [Мальвина], [Пацифист], [Сорока], [Спичка], [Тишина], [Удав], [Удильщик], Другое, Юмор

18:20 

Фотографии

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
04:52 

III выпуск

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Напильник в центре событий.
Кусочки Чужого и Скомороха в кадре.


@темы: -Третий выпуск-, [Напильник], [Скоморох], [Чужой], Арт

18:36 

Дедукция

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Персонажи: Вий, Шкура. Где-то на заднем плане Холодрыга.

Кто он, этот парнишка? Психопат, напрашивающийся в друзья кому-то вроде меня? Дурак, непонимающий с кем связался? Хитрец, желающий занять теплое место? Мой персональный Брут? Я присматриваюсь к нему, изучаю во всех видах и ракурсах, подбираю характеристику, как шифр на сейфе.
Когда мы приходим в Кофейник, Холодрыга надевает маску Снежной Королевы, подчеркнуто и резко, так, будто обида глупой актриски может задеть меня. Я помню ее настоящее лицо, и мне этого достаточно, чтобы мысленно только посмеяться в кулак. Я сажусь не на табуретку поблизости к излюбленному хозяйкой Кофейника синему дивану, а за стол и прошу стопку погибели. Шкура тут же шарит по карманам, но судя по его кислому лицу не находит там искомого – деньги.
- Две погибели, – говорю я, и Шкура будто бы даже теряется.
- Спасибо, вожак...

@темы: -Четвертый выпуск-, [Вий], [Шкура], Проза

03:35 

Наглая ложь

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Третий выпуск. Чужой, Скоморох и многократные упоминания Дурмана.



Смеется, накрыв лицо ладонью, запрокинув голову. Так смеется, как будто бы плачет. Да ведь и правда плачет, просто по-своему, по-шутовски. Слез нет, а из виднеющегося мне уголка рта вылетает капля слюны, теряется из виду.
- Ушел, да? Просто взял и ушел? – хрипло спрашивает. – Кусок вонючего говна, мудак, хуйло сраное…
Череда ругательства обрывается взрывом этого страшного смеха, и он сгибается пополам, спрятав лицо в ладони. Спина сотрясается от гогота, и я боюсь, как бы не пришлось, перекинув руку через плечо, нести его в Могильник, просить обезболивающего.
Злюсь на его неумение честно сказать, что больно и почему. Мне вдруг как никогда ясно становится, каким фарсам была их с ушедшим вражда, и это заставляет меня хлопнуть в ладоши, чтобы привлечь внимание смеющегося. Когда он поднимает голову, и я вижу его широко раскрытые глаза между раздвинутых пальцев, я говорю:
- «Ты», «уйти», «Наружность или «Изнанка», «последний день».
Он верно понимает мои жесты, и тыкает себя пальцем в грудь, как и всегда, отвратительным театральным жестом.
- Кто? Я? – смеется. – Бросить моих парней перед выпуском?! То есть, я буду сидеть где-то в тепле, не напуганный, довольный, а они будут тут одни в последнюю ночь? Чтоб я, вожак, их сиротами оставил?! Чужой, да ты ебу дал!
Смотрю на него, поджав губы, и даже чуть дрожа. Кажется, вот оно, настоящее лицо бубнового вожака, такое, каким увидеть его я не ожидал. Я вдруг думаю о том, что не уйди Дурман, ушел бы он, Скоморох, но теперь он останется из принципа, из горделивости, из желания не уподобляться тому, кого он так то ли любил, то ли ненавидел.
- Знаешь!.. а отведи меня к нему, а? – вожак Бубей отнимает ладони от лица, сидит, все так же согнувшись, и смотрит мне в глаза. – Ненадолго.
Спрашиваю «зачем?», рисуя в воздухе знак вопроса.
- Как?..

@темы: -Третий выпуск-, [Дурман], [Скоморох], [Чужой], Проза

17:38 

Лора и Марк

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Не знаю, считать ли эти события каноном или вольная фантазией на тему, да и какая разница, если они оба уже ушедшие.
И, да, это два разных текста, а не две части одного.

I
- Я не понял, ты что сейчас сделал?
Когда Лора открывает глаза, она видит холодное белое солнце, бьющее в глаза сквозь узкий зазор в однотонной занавеске облаков. Все черно-белое – небо серое, деревья и провода черные, краюшек крыши белый.
- Я тебя спрашиваю – ты что сейчас сделал?
Вокруг уже собрались другие – спрыгнули с проржавевших качелей и изломанных лавок, выбежали из-под козырька курилки, подтянулись с первого этажа, и теперь стоят кольцом любопытных зрителей. А она сама, Лора, так и лежит на асфальте, содрав о него локоть при падении. Глупая, одна косичка распустилась, юбка неловко легла заломом, обнажив край плотного чулка. И все на нее смотрят, а она, прикрыв рот ладонью, улыбается, чтобы не заплакать.
- Чего молчишь-то?..

II

Пихнув ногой дверь, Марк без приглашения протискивается в девичью спальню. Он – один из немногих, на чье появление не принято реагировать визгом. Не потому что девочки рады его визитам, а потому что спорить с ним все равно, что со стеной.
К его удаче Лора в комнате одна. Он застает сестру в тот интимный момент, когда она, вскинув край юбки, подтягивает чулок. Ее отражение в мутном зеркале повторяет все движения и изгибы хрупкого тела. И Марк без стеснения смотрит, и подмечает много важных, новых деталей – таких, как черные ресницы и красные губы, украшение подруги на шее и запах духов соседки по комнате. Напевая под нос простой мотив, Лора осторожно, пробираясь снизу вверх, собирает чулок складками и расправляет.
Наконец, зеркало подсказывает ей, что она больше не одна, и Лора вздрагивает, но тут же берет себя в руки и продолжает свое занятие.
- Что уставился?

@темы: -Четвертый выпуск-, [Террор], [Чума], Проза

03:47 

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
О том, почему без штанов Паразита видели чаще, чем без футболки.


@темы: Арт, [Паразит], -Четвертый выпуск-

03:45 

Анатомический сет

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Раз уж с ФБ мы не уложились в сроки, то вот незаконченный сет артов, на которым я работал.


Жираф

Шаман

Мелкий
+++

@темы: -Четвертый выпуск-, [Анчар], [Вавилон], [Жираф], [Мелкий], [Паразит], [Раскол], [Сорока], [Террор], [Удильщик], [Чума], [Шаман], Арт

16:20 

Пусть и тут будет

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Снималось еще до игры, то есть, до того, как мне в голову пришла дурацкая идея обстричься, чтобы быть больше похожим на Джеффри Даммера.
По превью можно догадаться, что среди фотографий есть довольно мерзкий кадры.
Я вас предупредил.

Кликаем на обдроченную руку.

@темы: -Четвертый выпуск-, [Паразит], Фотографии

16:57 

Царевиц-жаба

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Персонажи:
Вий, Паразит, Шалфей.
Немного Удильищка и Шамана.
Между делом упоминаются Шкура, Террор, Лишний, Счастливчик, Белка, Сорока, Жираф, Раскол и даже Сэр.

Тем субботним утром не то что Красных, но и, наверное, весь Дом, будит крик:
- Кто?!
Еще не успевшие толком проснуться воспитанники подрываются в своих постелях, и ошарашено переглядываются, еще теша себя надеждами, что страшный голос, разорвавший ленивую утреннюю тишину, был коллективной галлюцинацией.
- Что ему опять неймется?.. – сонно бормочет Удильщик и, нехотя высунув руку из-под одеяла, ощупывает тумбочку в поисках своих темных очков.
Шалфей, моментально скинувший с себя сон, ловит взгляд Паразита. Парень, полностью одетый и, кажется, не ложившийся этой ночью в постель, ухмыляется состайнику, и тот чует недоброе. За два года совместного проживания в этой спальне Шалфей никогда не видел Паразита таким пугающим, отталкивающим… соответствующим своей кличке.
В коридор, постепенно наполняющийся другими вырванным из уз сна обитателями Дома, они выходят втроем, и, замыкающий их шествие, Паразит вдруг тихо, гадко смеется, выглянув из-за плеча Шалфея.
Вий, словно его подменили, мечется по коридору, сотрясаясь от злости. Он то останавливается, то сжимает руки в кулаки, то снова срывается с места и опять выкрикивает:
- Кто...

@темы: Проза, [Шкура], [Шаман], [Шалфей], [Удильщик], [Террор], [Сэр], [Счастливчик], [Сорока], [Раскол], [Паразит], [Лишний], [Жираф], [Вий], [Белка], -Четвертый выпуск-

18:17 

Привет, Дом.

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Социальный работник придерживает меня за плечо, и правильно делает. Мой путь, как геометрический отрезок, ограничен точками, такими, как фонарный стол, будка таксофона, низкая ветка дерева, косяк железной двери моего подъезда. Моего? Могу ли я все еще считать этот подъезд, этот спуск в подвал и лестницу своими? Я не спрашиваю об этом социального работника. Просто покорно иду от одной точки до следующей.
Врачи говорят, что координация восстановится, что вестибулярный аппарат будет работать лучше, но меня, готовому на каждом шагу выблевать свои внутренности, неуверенному в том, где точно находятся пол и потолок, сглатывающему слезы, в это слабо верится. Как соплю между пальцев, я мусолю в голове мысль – теперь я инвалид, теперь я ущербный, убогий, неправильный, полу бесполезный, ненужный, мешающий. Мусоровоз теперь зачерпнет меня своим ковшом, и отвезет в интернат, забитый парашей вроде меня.
Я вдруг хочу спросить социального работника, какое сейчас число. Так я бы мог узнать, сколько времени провел в больнице. Мне почему-то так и не сказали. Или говорили? Я никак не могу вспомнить, и, теряясь, я прихожу к тому, что забыл, какого числа мой голову разбили. Деревья стояли голыми, но снега не было. Или он только выпал? Или уже почти стаял? Или?.. или?..
- Альберт...

@темы: Проза, [Паразит], -Четвертый выпуск-

03:31 

Метаформозы

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Они сидят, один на крыльце, другой в коляске, светловолосые и светлоглазые, и, если бы их лица не были настолько разной лепки, этих двоих можно было бы принять за братьев. Солнце уже катится к горизонту, но небо еще хранит дневной цвет, голубой и насыщенный.
Колясник, низко склонившись к забивающему трубку другу, торопливо, сбиваясь с пятого на десятого, шепчет сказку с некой несвойственной ему тоской. Второй слушает, глядя вдаль, изредка кивает и не перебивает, что самое ценное. Стоит ему на мгновение закрыть глаза, как рассказ колясника оживает – лицо обжигает соленый морской ветер, а в толще воды любопытные рыбы беззвучно обмениваются своими секретами и все это реально настолько, что даже прибрежный песок скрипит на зубах.
- Мне грустно…

@темы: Проза, [Шаман], [Мелкий], -Четвертый выпуск-

02:24 

Раз уж речь зашла про мемы

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
05:23 

Все и сразу

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Короче, мне лень выкладывать все свои тексты сюда, потому вот все скопом.

Ох и забавно быть Паразитом.
Персонажи: Паразит (внезапно!)
Читать.

Паразит и стая Красных.
Персонажи: Паразит, Шалфей, Удильщик.
Читать.
Читать.

Без названия.
Персонажи: Паразит и упоминаются Чума, Лишний, Удильщик, Жираф, Сорока, Радуга, Шалфей.
Читать.

Кто отец Маркиза?
Персонажи: Паразит
Читать.

Ночь над Могильником.
Персонажи: Паразит, Шаман
Читать.

Эрос и Танатос (вариация на тему Самой Длинной Ночи).
Персонажи: Паразит и почти все.
Читать.

Будущее в Наружности.
Персонажи: Паразит.
Читать.

Утро над Домом. Короткие зарисовки.
Персонажи: Шаман, Паразит, Шалфей, Вий, Чума.
Читать.

А вы думали амулеты с неба падают?
Персонажи: Смельчак (Шаман), прошлый выпуск.
Читать.

Рыцарь и Дракон.
Персонажи: Чужой, Полоз.
Читать.
Читать.

Безысходность.
Персонажи: прошлый выпуск
Читать.

@темы: [Чужой], [Удильщик], [Сорока], [Снег], [Радуга], [Полоз], [Паразит], [Муха], [Лишний], [Жираф], [Вий], -Четвертый выпуск-, -Третий выпуск-, [Чума], [Шалфей], [Шаман], Проза

18:41 

Эрос и Танатос (моя вариация на тему Самой Длинной)

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Я стою вместе с чужими, чтобы сражать против чужих.
Я сжимаю нож в кармане потными пальцами, и мне даже не хочется мыть руки. Все потому что мои помыслы справедливы и чисты, как слезы ебаных ангелов. Еще несколько десятков секунд, и я буду резать врагов, как крыс, одного за другим.
Террора за то, что поднял на меня руку. Шалфея за то, что предал. Удильщика за то, что наплевал на меня. Длинного за то, что занял мое место. Шкуру за то, что якшался с Вием. Счастливчика просто за то, что он Красный. А когда их не останется, я буду резать тех, кто выжил. Чуму за каждую пощечину. Жирафа за отвращение, которое он ко мне испытывает. Лишнего за то, что он просто есть. Вавилона и Пацифиста просто так.
Мои руки будут мокрые от крови, очень скоро, и я готов кончить от одной только этой мысли.
Но у меня все еще остается десяток-другой секунд, чтобы выбрать первую жертву. Я рыщу взглядом по красной стае, облизываю губы, и чувствую, как от ненависти мое сердце рвется наружу.
Теперь я вижу правду. Все враги, и хорошим может быть только мертвый человек. И я сделаю их всех лучше.
Чей-то смех, заглушаемые выкриками, заставляет мое голову гудеть, и его источник я тоже обязательно прирежу. Пусть умрет, если ему так нравится происходящее, пусть увидит, как это весело – война.
Когда Террор срывается с места, стояк давит на ширинку так, что мне уже больно. Наконец-то. Вот он, первый и самый лучший секс в моей жизни.

Я вижу лицо убитого только, когда его кровь обжигает мне руки. И я замираю, не видя ничего, кроме этого лица. Вместе с удовольствием, ослабившим давление в моих штанах, приходит и нечто другое. Глядя в глаза, в которых жизни с каждой секундой становится все меньше, я вдруг вспоминаю эти глаза мутными от алкоголя, вспоминаю, как поджимаются веки и изгибаются брови, когда обладатель этих глаз смеется. Больше не будет. Никогда.
Дрогнувшей рукой, я выдираю нож из тела, оказавшегося совсем не таким податливым, как крысиное, и кровь снова брызжет на мои руки.
А дальше, уже плохо понимая, что происходит, я успеваю полоснуть ножом по лицу другого нападавшего и воткнуть его в плечо случайно подвернувшему под руку состайнику. Я успел бы еще многое, но все обрывается резко, одним ударом по голове. Одним коротким ударом, после которого нет и быть не может уже ничего.

@темы: Проза, [Паразит], -Четвертый выпуск-

17:33 

Мой арт скопом

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
FAILED
дважды кликабельно


Для Мелкого.





Для Удильщика.





Много Паразита, хорошего и разного.






@темы: [Чума], [Удильщик], [Сэр], [Паразит], [Мелкий], [Жираф], [Волна], -Четвертый выпуск-, -Первый выпуск-, [Шалфей], Арт, Музыка

Другой Дом

главная