Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Книжник. (список заголовков)
02:16 

Столовая

Книжник.
Сидим мы вдвоем на кухне, и вдруг эта толпа народа...
Бессмысленно и бессюжетно созерцательное. Персонажи: почти весь состав Дома, кроме воспитателей и Холодрыги.
1. Таймлайн - незадолго до Самой Длинной.
2. Я надеюсь, что правильно помню, кто как сидел, но не уверен в этом.
3. Говоря "Бездна", я имел ввиду исключительно ОБВМ!


Я вообще люблю столовую. Только здесь все собираются вместе, в другое время полным составом домовцев нигде не увидишь - разбиваются по стаям, по комнатам, по тройкам-двойкам-единичкам. Сейчас, о, редкость, здесь вообще все. Сидят постайно, ну, это норма - в любой компании больше трех люди разделятся по стаям, вон, собери народ на Перекрестке - сразу увидишь, как один угол Перекрестка займут Черные, другой - Красные. Только в Кофейнике это правило действует не всегда, но тут дело, видимо, в самом Кофейнике, и в том, кто конкретно туда приходит.
Мое место - спиной к двери, прямо напротив нее, чтобы не пришлось протискиваться с коляской куда-нибудь за стол. Мелкий, впрочем, регулярно это проделывает, цепляясь за ноги и колеса и продолжая лучезарно улыбаться. На то он и Мелкий, им с Зеленкой почти все можно. Иной раз они за нас всех задают такие вопросы, которые задавать нельзя, но ответ послушать очень хочется.
читать дальше

@темы: -Четвертый выпуск-, [Белка], [Вавилон], [Длинный], [Жираф], [Книжница], [Кобра], [Лишний], [Мелкий], [Паразит], [Пацифист], [Радуга], [Раскол], [Сорока], [Счастливчик], [Террор], [Удильщик], [Чума], [Шалфей], [Шаман], [Шкура], Проза

00:25 

Немного мемов

Книжник.
Сидим мы вдвоем на кухне, и вдруг эта толпа народа...

Другой Дом

главная