• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: [EgoBrain] (список заголовков)
01:01 

Hate

[EgoBrain]
Life Is But A Dream
Два долбоеба вожака
Кликабельно.







@темы: Арт, [Наполеон], [Апостол], -Пятый выпуск-

11:49 

Неподражаемый Керосин

[EgoBrain]
Life Is But A Dream
11:51 

Борьба за власть

[EgoBrain]
Life Is But A Dream
21:31 

Blue Valentine - Шкура и Лишный

[EgoBrain]
Life Is But A Dream
Сплошные диалоги двух друзей.

Действующие лица: Лишний, Шкура, Длинный, Сорока, Мелкий, Книжница, Удильщик, Холодрыга, Кобра, Шалфей, Мегера, Чекист, РЖД, Чай, Пацифист, Вавилон, Паразит, Счастливчик, Жираф, Пи.


And it takes a lot of whiskey
To take this nightmares go away
And I cut my bleedin heart out every night
And I die a little more on each St. Valentines day
Remember that I promised I would
Write you...
These blue valentines


Он сидел в Кофейнике.

Старая дверь тихонько поскрипывала, гостеприимно пропуская внутрь гостей и прощаясь с довольными и сытыми посетителями. И если б она могла говорить, то неизменно б проскрипела: "До скорого.. Приходи еще."

Струны из колонок магнитофона тяжко и тоскливо гудели, безжалостно натянутые на музыкальный инструмент. Словно разлагающаяся душа на сердечные сосуды. И с каждый разом, когда невидимой палец или медиатор нарушал их спокойствие, заставляя стонать от боли, Лишний рефлекторно прижимал забинтованную руку к груди, чтобы она не разваливалась на куски. Вторая рука до боли в пальцах сжимала стакан с алкоголем. Тем самым, который Холодрыга припрятывала "на черный день". Тем самым, который она не наливает по просьбе. Слов не нужно. Бармен знает своих посетителей и что им необходимо. Достаточно лишь взгляда.

Глоток.
"Пидор.
Пидор хуев"
Риторический вопрос - от чего больнее? Тоски или ненависти?

много букв

@темы: -Четвертый выпуск-, [Белка], [Вавилон], [Длинный], [Жираф], [Книжница], [Кобра], [Лишний], [Мелкий], [Паразит], [Пацифист], [РЖД], [Сорока], [Счастливчик], [Удильщик], [Холодрыга], [Чекист], [Шалфей], [Шкура], Проза

00:42 

Вальс

[EgoBrain]
Life Is But A Dream
Хотела выложить зарисовку, обещанную Сороке, но пока мастера одобряли мою заявку часть Домовцев магическим образом нашла её сама)
Anyway, сложу и в эту "копилку". Чтоб все в одном месте.
Предупреждаю: много мыслей и ангста Лишнего.
Список действующих лиц в тегах.


Спасибо Кофейнику за огни,
Спасибо Холодрыге за настроение,
И спасибо музыке за компанию.

(с) Лишний, когда напьется


Это было сонное и солнечное воскресенье. Лишний бы весь день валялся на диване на Перекрестке, но ему пришлось отказать от этой затеи по двум причинам. Во-первых, диван оккупировал Раскол, который решил как следует отоспаться перед учебной неделей. Во вторых, на верхнем этаже не было слышно музыки из Кофейника - единственного места во всем Доме, где она когда-либо играла. А без музыки как-то грустно. Но и в Кофейник не сильно хотелось в такую рань..
Кофейник для меланхоличных вечеров, для посиделок за колодой карт, для молчаливого созерцания лиц в свете Холодрыговских фонариков или пускания на пару с Коброй дымных пузырей. С точки зрения Лишнего, разумеется. Лишний не думал, как оно для остальных. Для остальных это кухня, переговорная, место разборок. Лишний очень не любил потасовок в Кофейнике. Не любил, когда туда врывался Длинный, чтобы на кого-то рявкнуть, не любил, когда неразумные кричали и плакали, не любил, когда вожаки устраивали разборки или Белка безостановочно болтала. Впрочем все те же лица гармонично смотрелись в Кофейнике, когда молчали. Или говорили негромким томным шепотом, либо рассказывали сказки.

Лишний все-таки решил наведаться вниз, стараясь не сильно демотивировать себя мрачными мыслями. Выше нос, грудь колесом. Хотя было кое-что, о чем он не мог перестать думать...
- Что с тобой? - из комнаты Красных вынырнул Шкура. Пожалуй, единственный друг Лишнего во всем Доме.
- В смысле?
- Выпрямился, как офицер перед генералом.
- Ха ха. В Кофейник идешь?
- Пф, пидора вопрос, - не дожидаясь реакции на подобную нежность, Шкура зашагал к лестнице.
Лишний не отставая последовал за ним.
Не отставая.
Лишний даже без проблем спустился с лестницы, а не перепрыгивал на одной ноге широкую часть ступенек, рискуя каждый раз наебнуться, повторив судьбу Шамана.
И все потому, что нога практически перестала болеть. Лишний ловил себя на том, что хромает, порой, просто из-за привычки.

Читать далее...

@темы: Проза, [Шкура], [Шаман], [Чума], [Холодрыга], [Удильщик], [Сорока], [Раскол], [РЖД], [Пацифист], [Паразит], [Мелкий], [Лишний], [Кобра], [Книжница], [Длинный], [Вавилон], [Белка], -Четвертый выпуск-

Другой Дом

главная